Выберите офис
Автозапчасти-Минск

ул. Бирюзова 10 (Автомагазин e-detal.by)

Коврики салона 3D текстильные для Mazda 6 (2008-2012) № 71699 Информация о производителе Seintex

Коврики салона 3D текстильные для Mazda 6 (2008-2012) № 71699 Информация о производителе Seintex Seintex 71699 71699
Оставить отзыв
Добавить отзыв

Артикул 71699
Бортик есть
Вес 3.3 кг
Гарантия 3 года
Комплект 4 шт.
Материал 3D
Материал развернуто 3 слоя - ворс, вспененная основа и антискользящая пленка
Перемычка нет
Применимость Mazda 6 универсал 2007-2012 Mazda 6 хэтчбек 2007-2012 Mazda 6 седан 2007-2012
Производитель Seintex
Расположение Салон
Страна Россия
Цвет Черный


Описание

Особенности 3D ковриков в салон Seintex


В Seintex производятся автомобильные 3D коврики по современным технологиям. Прочность ковров достигается за счет трехслойной конструкции: ворс, вспененная основа и антискользящая пленка. Материалы проходят тесты качества благодаря чему 3D ковры надежно защищают салон автомобиля.

Для изготовления 3D ковриков используются лекала под каждую модель автомобиля. Поэтому 3D коврики повторяют контуры салона в отличие от китайских аналогов. Собственное моделирование гарантирует четкое соответствие салона автомобиля.

При изготовлении ковров внимание уделяется прочности продукции. Так на водительском коврике размещен специальный “подпятник”, который позволяет 3D коврику под ногами шофера не протираться. Особый уход ковры не требуют. Достаточно мыть их при уборке и мойке автомобиля.

Плюсы 3D ковриков:

- Приятный внешний вид;
- Прочность;
- Легко моются;
- Точно повторяют контур салона;
- Высококачественные материалы.
О производителе

Информация о производителе Seintex


«Seintex» – динамично развивающаяся торгово-производственная компания, действующая с 1997 года. Наша специализация – производство и продажа автомобильных аксессуаров. Продукция компании представлена во всех регионах России и странах СНГ.

Главными приоритетами компании всегда были высокое качество продукции и обеспечение стабильности производства. Продукция Seintex производится по отработанной технологии с использованием высококачественных материалов. Компания постоянно совершенствует бизнес-процессы, внедряя новые технологии для обеспечения наилучшего качества продукции. Система менеджмента качества производства подтверждена сертификатом ISO 9001:2008.

Для обеспечения бесперебойной работы завода на его базе были организованы вспомогательные производства, в частности, производство сырья. Это позволяет не только не зависеть от смежников, но и гарантировать качество продукции, полностью контролируя весь производственный процесс на своем предприятии.

Вернуться назад

Нет отзывов, оставьте первый отзыв